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I nostri piatti

25-Jan / News / 0 COMMENTS

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Tris di carpacci con ostriche Belòn

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tartare di tonno con pesche e frutti di bosco

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Tartare di salmone e melone

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Paccheri al King Crab

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Aragosta Alla Bastien

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Vellutata di lenticchie con cozze e guanciale croccante

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Trancio di ricciola contornato di carciofelli alla giudea

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Uovo “Senzatempo” con albume montato a neve

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Tonno scottato con aspretto di fragole e frutti di bosco

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Raviolacci di rucola, melanzane e pistacchi di Bronte

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Tartare di Gambero bianco e uova di caviale

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Tagliata al rosmarino

Filetto

Arancini Blanche & noir

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Tartare con tuorlo e pistacchi di Bronte

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Filetto d’orata in crosta di patate

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Ostriche

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Raviolacci di crostacei

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Tagliolini all’aragosta

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Aragosta in bella vista

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Zuppa di cozze e crostoni alla Bastien

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Finger food

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